玉置玲央の彼女候補は誰?元カノは黒木華!出演作品も調べた!

スポンサーリンク
この記事は約5分で読めます。

2020年2月1日から放送のドラマ『伝説のお母さん』に出演する若手俳優の玉置玲央さん。

出産後初のドラマ主演となる主人公前田敦子さんの夫役で登場します。

玉置玲央さんは、妻をワンオペ育児に奮闘させるゲーム大好きな夫というママの敵を演じます。

今回は、イケメン若手俳優の玉置玲央さんについて、現在彼女がいるのか、元カノと噂される黒木華さんとはどうなったのかを調べました。

玉置玲央さんの経歴も紹介します。

ご覧ください。

スポンサーリンク

玉置玲央の現在の彼女はだれ?

玉置玲央の現在の彼女の情報はありません

 

この投稿をInstagramで見る

 

#今日の二枚 #キャラメルボックス #スロウハイツ の神様 #渡邊安理 #高校の同級生 #親友

玉置玲央(@reo_tamaoki)がシェアした投稿 –

玉置玲央さんと彼女かと思いましたが、違いました。

玉置玲央さんは2014年女優の黒木華さんとの熱愛が報道されましたが、現在は熱愛にまつわる噂はありません。

報道されないように隠れて付き合っているか、仕事に打ち込むために彼女を作らないのかはわかりませんが、こんなにイケメンだったら彼女がいないわけないですよね。

玉置玲央さんと黒木華さんが付き合ったきっかけは、2013年に舞台『飛龍伝』で共演したことです。

その後も2人はドラマ『花子とアン』で共演しています。

玉置玲央さんが共演する女優さんと熱愛報道が起こることを考えると、次の彼女候補が見えてきました。

ドラマ『伝説のお母さん』で共演する女優さんをピックアップしました。

・前田敦子さん
・MEGUMIさん
・片山友希さん
・大地真央さん

前田敦子さんは勝地涼さんと結婚をしてお子さんがいらっしゃいます。

玉置玲央さんとMEGUMIさん、大地真央さんが付き合うのはありえないので、次の彼女候補は片山友希さんになります。

 

この投稿をInstagramで見る

 

2020年もよろしくお願いします。🙋‍♀️

片山友希(@papapanthu)がシェアした投稿 –


片山友希さんのプロフィールです。
・1996年12月9日生まれの23歳(2020年1月現在)
・京都府出身
・カクタス所属
出演作品
映画
・人間失格太宰治と3人の女たち
・東京アディオス など
ドラマ
・俺のスカート、どこ行った?
・ブラック校則 など
CM
・日本郵政
・マクドナルド など

片山友希さんはまだ若手の女優さんです。

玉置玲央さんは34歳(2020年1月現在)なので、片山友希さんとは11歳差です。

けっこう年の差がありますね。

でも、玉置玲央さんと片山友希さんが付き合う可能性は大いにあります

スポンサーリンク

玉置玲央の元カノは黒木華?

玉置玲央さんの元カノは女優の黒木華さんです。


黒木華さんがなぜ玉置玲央さんの元カノなのかというと、2018年11月に黒木華さんと松田龍平さんの映画デートがスクープされたからです。

玉置玲央さんと黒木華さんは破局していたんですね。

一時は結婚も噂された玉置玲央さんと黒木華さんですが、松田龍平さんとの報道があり、その噂も消えてしまいました。

スポンサーリンク

玉置玲央の出演作品!

イケメン玉置玲央さんの出演作品を調べました。

映画
・教誨師(2018年)
ドラマ
・救命病棟24時(2013年) 第1話、第2話 坂本篤役
・HERO(2014年) 最終話 滝翔太役
・探偵の探偵(2015年) 第1話、第2話、第4話
・真田丸(2016年) 織田信忠役
・遺留捜査(2018年) 第5シリーズ第8話 松野雄司役
・TWO WEEKS(2019年) ホンダ役
・麒麟がくる(2020年) 伊平次役 など

玉置玲央さんはテレビや映画よりも舞台を中心に活躍しており、劇団ユニットカスガイを主宰し演出家としても活動しています。

スポンサーリンク

まとめ

玉置玲央さんの現在の彼女と黒木華さんとの現在の関係、出演作品を紹介しました。

ドラマ『TWO WEEKS』では主人公をはめる嫌な役だったのですが、『伝説のお母さん』ではどんな夫を演じてくれるのか楽しみです。

ワンオペママを救うイクメンになるのでしょうか?

私自身が子育て中ということもあり、今期1番期待しているドラマなので楽しみです!

コメント

タイトルとURLをコピーしました